Ваша реклама
Сообщений 121 страница 133 из 133
Поделиться1222008-10-11 18:10:10
Как вы думаете, что такое модельное агентство и работа там? Деньги, девки, радость и гламур? Фу… Как банально, с вашей стороны. В нашем случае все иначе…
Два мафиози держат два знаменитых агентства, которые соревнуются и пытаются вырваться вперед. Но вопрос в другом – зачем? Неужели двум взрослым мужчинам так важна мода? Неужели будь это так, мы бы создали эту ролевую??? НЕТ!
Незаконная торговля оружием, подпольные делишки, враги, постоянно дышащие в спину… Вот, что скрывается за стенами нашей ролевой.
А сейчас я хочу спросить – вам не надоели одни и те же ролевые, с одними канонами и одинаковыми сюжетами? Разве вам не хочется попробовать что-то новое? Давайте, нажимайте на ссылку и вперед к нам. Администрация обещает приложить все усилия для интересной и качественной игры.
Models` life in Crime world... Crime, Money & Mafia! http://angels.spybb.ru
Поделиться1242008-10-11 18:15:27
Я иду по центру Нью-Йорка, постукивая каблуками и поправляя трепещущие на ветру волосы. Мужчины, попадающиеся на моем пути, рефлекторно округляют глаза и долго провожают меня горящим взглядом. Я улыбаюсь – пусть их восхищение уже давно привычно для меня, но мне нравиться сводить их с ума всего лишь своей походкой, взглядом или жестом. Несколько дорогих иномарок настойчиво сигналят мне вслед, заглушая комплименты их хозяев. Я наигранно вздыхаю. Мне нравится быть лучшей.
Встречаясь с восхищенными глазами мужчин, я всегда вижу в них один и тот же вопрос: «Кто ты?» Они сами отвечают на него. Кто-то считает меня богиней, другие – дьяволицей, третьи ангелом. А на самом деле я – танцовщица. Танцовщица лучшего стриптиз-клуба Нью-Йорка.
Кто не знает это пристанище прекрасных богинь, кто не знает «Hustler»? Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай, хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее. Я невольно ухмыляюсь, вспоминая это. Огромный зал, вспышки света, дым дорогих сигарет… Вино, фальшивые улыбки, горящие от желания глаза… Громкая музыка, самые красивые девушки и деньги, деньги, деньги… О, как они смотрят на нас! Как они сходят с ума от наших обнаженных тел, игривых томных улыбок сквозь пелену полупрозрачной дымки, от каждого нашего движения и как они уверены, что могут заполучить каждую из нас, лишь поманив хрустящей купюрой…
Я живу в этом мире. В мире, где блеск, роскошь и наслаждение являются лишь сверкающей обёрткой, скрывая за собой интриги и борьбу за власть. Разве кто-то из этих утопающих в деньгах мужчин думает о том, что на самом деле происходит за тяжелыми дверями клуба? Догадывается ли кто-нибудь о шаткости и призрачности такого бизнеса, где товар – незабываемое удовольствие?...
Впрочем, это уже не важно. Я достигла цели своей прогулки. Мускулистый охранник скользит по мне взглядом и, усмехнувшись, открывает передо мной дверь Хастлера. Ну что ж, пора начинать шоу…
Вперёд в http://hustler.6bb.ru
С требующимися ролями вы можете ознакомиться здесь .
P.S. Принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!
Поделиться1252008-10-12 09:13:25
Любовь - начало и конец нашего существования.
Без любви нет жизни.
Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
(с)Конфуций.Hogwarts. When the dreams come true...
Мистерия жизни, мистерия слова
Хогвартс - будто новая школа
Все изменилось, но знаешь ли ты,
Как достичь своей мечты?
Они тоже не знают, но верят в себя.
Даже если надо уйти в никуда...
Мысли - всегда в голове
Но это не значит - ненужно верить судьбе
Выбор всегда есть, его лишь найдешь -
К верному пути ты придешь....О,да, это снова седьмой курс Гарри Поттера, и вновь темные силы вторгаются уже в далеко не мирную жизнь. Вот только многим не до нее. Любовь захватила Хогвартс и сжала его в своих обьятиях. Ты действитель хочешь думать лишь об войне, которая всем надоела? Ну чтож... Это твой выбор. Но может все-таки передумаешь?
Поделиться1262008-10-17 11:12:23
Подходит осень и в престижную школу демонов возвращаются ученики.Так же ожидается наплыв первокурсников.Школа заживет снова.Школа в которой можно ВСЁ!Где нет нудных нотаций,что ты еще мал для этого.Что ты ребенок и тебе нельзя любить,предавать,использовать и ненавидеть!
Время жизни быстротечно
Время смерти бемконечно.
Кто считает дни беспечно,
Тот окажеться увечным.
Наполняйте жизнь делами,
Смело действуйте руками,
Торопитесь видеть сами,
Все, что создано умами.
+
Добрые админы (Правда не всегда))) )
Красивый дизайн
Много свободных ролей
-
Нет учителей
Пока что мало народу((((( (админы сидят и гоняют балду от безделья)
Поделиться1272008-11-01 17:47:55
«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...
Рейтинг игры NC = 21
Поделиться1282008-12-02 01:12:19
ПЕРША УКРАЇНСЬКА РОЛЬОВА ГРА ПО СВІТУ ДЖОАН РОЛІНГ!
[Клацай картинку]
"Ще одна рольова по ГП?" - спитаєш ти. - "так!" - буде наша відповідь. Але, шановні, покажіть мені ще одну професійну УКРАЇНОМОВНУ рольову гру?
Даний ФРПГ розрахований на україномовний контингент, адже мова наших відіграшів - саме українська. Чи ви, шановні співвітчизники, ніколи не задавалися питанням, а чому, власне, так мало фанфіків українською мовою, а рольову гру взагалі не знайти у просторах Інтернету? А ми задавалися. І ось, врешті-решт вирішили створити повноцінну українську рольову гру. Ми дуже вдячні Українському фан-клубу Гаррі Поттера за підтримку і розвиток, проте наше існування неможливе без вас, шановні гравці!
Нам уже майже пів року і ми встигли пережити кризу усіх рольових. Проте ми досі живі і більше того раді вітати нових персонажів у грі! Цікавий, проте "вільний" сценарій справедливі і досвідчені адміни, милий оку сценарій - все це створює ідеальну атмосферу для творчості і відпочинку. Проте наша візитівка, це, безперечно рідна солов'їна МОВА, якою спілкуються всі гравці.
Ми могли б зараз розповісти вам про всі плюси і мінуси нашої ФРПГ, проте, як-то кажуть "Краще один раз побачити, ніж сто разів почути". Тому заходьте, ми будемо дуже раді бачити нових персонажів у нашій грі! (тим паче, що прийом неканону все ще відкритий)
Правила нашої гри
Короткий сценарій
Список персонажів
Анкета учасника
Поделиться1292009-01-10 11:43:42
Итак, давайте определимся, кто есть кто. Для начала пощупайте свою макушку. Пощупали? Если вы обнаружили мохнатых наростов в виде маленьких или больших ушек, стоит обратить внимание, нет ли у вас хвоста? Есть?! Поздравляю, вы – неко. Кто вы такие и что вы такое знают, наверно, только боги.
Если ничего обнаружено не было, то не стоит радоваться. Для начала давайте проведем второй тест. Вот, например, узнайте, о чем я сейчас думаю? Или поднимите вот тот булыжник 700 кг весом. Получилось? С ума сойти – вы мутант.
Ну а теперь, перейдем к неприятностям. Вас никто не любит. Вы странные, вы пугаете обычных людей, среди вас полно психов и убийц. Этим вы привлекаете различного рода организации, которым как раз не хватает психов и убийц для работы. Еще хуже – вы привлекаете внимание правительства, которое спит и видит вас в камуфляже на очередной войне.
Что делать если вы не псих и не убийца, и вообще, считаетесь несовершенно летним? Боюсь, что и в этом случае вас в покое не оставят. Для вас открыта школа-интернат. Только вместо милых уроков пения, тут ученики кричат в стенах лабораторий, а вместо игры на фортепьяно вас научат 40 различным способом убить человека и себе подобного.
Не нравится? Ну что ж, попробуйте завоевать свободу….
Осмелишься ли ты войти в наш мир?
Если да, тогда: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Поделиться1302009-02-15 03:55:24
Не смотря на все усилия Ордена Лорду удалось вновь вернуть себе силы. Теперь его могущество почти безгранично. Для существа нарушившему главные законы неприкосновенности души не существует суда на земле ровно как и земных правил. Есть ли способ вернуть Лорда туда откуда ему удалось "бежать"....
У нас...
• ...возможность создать своего персонажа таким, каким ты его видишь!
• ...рейтинг NC-17!
• ...нет рамок для развития персонажа!
• ...неожиданные повороты событий!
• ...квесты всем желающим!
• ... Паролельная реальность где вы можите играть вне сюжетной линии
Нам нужны игроки, которые...
• ...хотят окунуться в мир магии!
• ...считают форумные ролевые игры одним из литературных жанров, а не пустым времяпрепровождением!
• ...творчески относятся к игре!
• ...имеют идеи, которыми готовы поделиться и влиться в игру!
Поделиться1322009-06-12 08:41:32
-Я закрыла дверь в свое сердце и написала - Входа Нет!
Но пришла любовь и сказала просто - "я не умею читать"...
Поделиться1332009-08-02 04:46:21
Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и настоящими магами, бесами и демонами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.
Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]