Только взаимообратная!
Ник: Реклама, пароль: 1111.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 133
Поделиться12008-06-23 13:02:04
Поделиться22008-06-23 13:06:27
3 сентября. 2030 год. Кабинет академика Сарданапала Черноморова.
В кабинете академика собрались всё родители пропавших детей и сами учителя. У всех на лицах было написано волнение. Даже обычно спокойный Глеб сейчас был явно встревожен происходящим. Сарданапал шлёпнул на край стола разбитый вдребезги ноутбук. Все родители переглянулись.
- Это ноутбук... Кто-то из младших видел, как Максим и Костя вынесли его с Исчезающего Этажа. Видимо, это старая ловушка Чумы-Дель-Торт и один из хмырей нашёл её, затем решив испробовать. Каким-то образом эта штуковина оказалась у Макса и Кости. Они её вынесли с Этажа и случайно разбили в комнате Даниила и Ангелины. Мы провели магическое исследование... Этот ноутбук, видимо, возвращает в прошлое. При этом определённую группу людей. Видимо, в каком-то возрастном промежутке. Судя по всему, от 15 до 20 лет. Вообщем, наши дети оказались в прошлом. Я не знаю где именно, но они туда попали и теперь не знаю как выбираться...- академик глубоко вздохнул и посмотрел во встревожанные глаза Медузии.
- И мы просто будем ждать?!- изумилась Гробыня, сделав шаг вперёд.-Я не позволю моим детям шататься в неизвестном времени. Они нахватают приключений на свои пятые точки! Особенно Валерия!-Гломова категорично развела руками, показывая тем самым, что она просто так отсиживаться тут не будет. Остальные родители тоже закивали.
- Вы еще не знаете масштабов их бедствия... Чумиха была жива. Они могут на неё нарваться... Могут попасть во времена, когда была инквизиция и их вполне могут сжечь на костре.- Медузия глубоко вздохнула. Она знала, что Софье, её и академика дочери, пламя безвредно. Но вот остальные...
- Да они неприятностей нахватают там! Лерка же у нас известная непоседа! Ей только дай повод - она обязательно на что-нибудь нарвётся!- Гробыня хныкнула, а потом и вовсе разрыдалась, на плече у Гуни. Глеб и Рита переглянулись. Да. Их детям ничего не будет, но волнение всё равно брало верх перед здравым смыслом.
- Гробби, успокойся. Твои дети не пропадут. Тем более Лера. Там Макс, Костя, Юнона, Влад, Алиса... Ты думаешь, они дадут её пропасть? Да они сами кого хочешь заставят исчезнуть за твою дочь...- проворковала Бейбарсова старшая дрожащим голосом и сжала руку Глеба. Он посмотрел на жену спокойным взглядом. Если его можно было так назвать...
- Да?? Четверо некромагов против целой армии рыцарей-инквизиторов, среди которых вполне могут оказаться сторонники Той-Кого-Нет. Потрясно мыслишь, Ритка!- Пипа всплеснула руками.
- Пипенция, у нас одарённые дети! Чего стоит одна Лейт с магией воды и Соня с пирокинезом!- Таня попыталась разрядить обстановку.
- Да, но они не могут использовать свои способности вечно! Даже некромаги не могут безконца вудить или как там, да, Глеб?- Шурасик уставила на Бейбарсова и тот не хотя кивнул.-Ну, может исключение составляет Валерия. Она вечность может болтать с животными. Так что, выведет всех драконов из ангара и мигом спалит всех рыцарей!
- Ага. Только доверие Гоярына она завоёвывала год. Там-то он её не знает!- заметил Соловей и взглянул в глаза Ягге. Им было страшно за дочь Ангелину - она-то только левитировать умеет... Но зато свистит не по-детски.- Так что делать-то будем, Сарданапал?
- Как что? Элементарно!- за академика ответила Лена Свеколт. Она взяла Шурасика за руку, и они быстренько осмотрели ноутбук.-Я думаю. Мы его быстро починим, да милый?- Шурасик кивнул.- Наши дети там сами не справяться. Значит, нужно лететь на подмогу. Ноутбук мы быстро починим, затем надо будет воспроизвести магию. Которая была в нём заключена. Это у нас тоже получится...- она искоса глянула на Глеба и Жанну. Те переглянулись и, подойдя к ноутбуку, стали пытаться с ним что-то сотворить...
3 сентября. Средние века. Зал Двух Стихий.
В Зале собрались все маги. Да, молодые... Ведь в средние века в Тибидохс брали только детей из волшебных семей, да и то не всех... И разрыв между тёмными и светлыми был велик - сейчас светлых было намного, намного больше! Хотя... На Тибидохс шло осадой тысячное войско рыцарей. При том в Тибе учатся от силы человек сто. Как оборонятся? Дети из будущего и прошлого стояли вместе, прижимаясь друг к другу. Сарданапал и Медузия то и дело нервно прохаживались по Залу, соображая, что им делать. Напряжение становилось давящим и Соня не выдержала.
- Блин, мам, пап! Чего тут думать?! Идём на улицу!! Оборонятся!-она пустила по руке маленький огонёк.
- Софья, да ты что?!- академик сказал это, при том уставившись на Медузию. Ему не верилось, что он может когда-нибудь на ней жениться, да еще и иметь детей.
- Да я ни что! Я почему??? Почему мы должны сидеть здесь?! Можно ведь продумать стратегию! Мы, ну кто из будущего, пойдём всё впереди - мы знаем больше заклинаний да и вообще - способности у нас лучше... Ну, смотрите... Вел, ты ведь запросто можешь попросить Гоярына чуть подпалить рыцарей, да?
- Конечно! Я с ним уже подружилась! Я из прошлого... Эм... Точнее, из будущего... Эм... Ну короче, ты поняла... Вообщем, я же теперь знаю подход к нему!- она выскочила чуть вперёд и, подпрыгнув, сделала сальто.- Вел и Гояруша зажигают!!!
У Влада дёрнулся глаза. Он как никто другой знал, что означает такое поведение его девушки - она запросто может отдаться делу целиком и начать самопожертвование.- Лера... Давай без самоотверженности, хорошо? Я не хочу тебя потерять.- он приобнял её.
- Случиться??? Да если со мной что-то случится, то Гояруша всех этих дебилов в масках железных схрумкает без гарнира. И тебя за компанию - просто потому, что ты некромаг.- она расхохоталась. Бейбарсов резко отошёл от неё.
- Ты можешь хоть когда-нибудь быть серьёзной?!
- Могу. Если я смеюсь, это не значит, что я не серьёзна. Я знаю, на что иду и отступать не буду.- заявила девушка серьёзно.
- Дальше... О! Лейт и я! Две противо положности рядом! Огонь и вода! Нам тоже будет круто! Свеколт, Бейбарсовы. У вас семьи некромагов. Вам надо держаться вместе. Ангелина и Даня - твой, Лина, свит плюс Данина флейта - полный пипец! Макс и Костя - сила есть - ума не надо! Она штук 30, если не больше, рыцарей уложат!- Соня рассуждала здраво и верно и посему никто даже не стал возражать.
- Ты прирождённый стратег!- изумился Сарданапал.
- Ну еще бы! Мне было у кого поучиться! Всё согласны, что надо давать бой?- девушка лицезрела многозначные кивки головами и пустила по руке огненный шар.-Тогда - зажжём....
Весёлая ситуация, не правда ли? В Тибидохсе прошлого много недостатков... Магов в нём мало, заклинания еще не такие сильные, как в будущем. Мало того, в те времена Чума-Дель-Торт еще жива и большинство тёмных магов на её стороне... И как теперь не состоявшимся магам оборонятся от целой армиии дядек в железных костюмах, среди которых вполне могут оказаться тёмные маги - сторонники Чумы? Как им вернуться в своё время, где их любят и ждут? Как им оборонятся от много тысячной армии рыцарей-крестоносцев, ведь магов намного меньше... Но стоп! Я знаю, как им помочь! Ты! Помоги им!! Может именно тебя им и не хватает в победе?... Не станешь же ты бросать детей Тани Гроттер и её бывших сокурсников в беде?
Узнай, что случилось дальше....
Тибидохс и ноутбук времени.
Новое поколение в Тибидохсе.
Наши плюсики:
Три весёлых админа:
1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете.
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете.
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете.
Четыре не менее весёлых модера:
1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный.
2) Алеся Припятская - самая честная из всех модеров.
3) Софья Черноморова - модер-позитив. Лень родилась вперёд неё. WANTED!АццКое пламя:D
4) Алеся Лоткова - само очарование. Не зря дочь Кати Лотковой.
Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.
Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля .
Красивый, приятный дизайн.
У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!
У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.
Наши минусы:
У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
Еще не начали отыгрывать сюжет... Стоп-стоп! Та это же плюс! Значит у тебя есть стопудовый шанс влиться в сюжет!
Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...
Поделиться32008-06-23 13:09:16
Никогда не хотел(а) побыть дочерью или сыном Курта Вагнера? А "наследником" - сыном Магнето? Или может безбашенной дщерью Росомахи? Нет? А я вот хотела бы...
(картинка кликабельна)
Новая ролевая игра о Людях-Х, а может и не совсем о них...
Дай-ка угадаю... Вот ты, пользователь, смотришь на картинку и думаешь: «Ну вот, очередная ролевая игра о Людях-Икс...» С какой-то стороны ты прав(а) - да. Это очередная ролевая игра о Людях_Икс и одновременно не свосем по ним... Посмотри внимательней. Видишь там фотографии, с подписями? "Роберт Джеймс Вагнер", "Тодд Ле Бо" и так далее... Думаешь однофамильцы? Отнюдь... Это - ДЕТИ старых икс-менов! Теперь они заняли место своих родителей и борются за справедливость и прочую правильную фигню. Как насчёт того, что бы помочь им?
Получи ген-Х
Стань одним из нас
Просто добавь воды кликни сюды
Поделиться52008-06-23 13:12:08
МАГИЯ КРОВИ
Магия крови… Эту магию многие считают пережитком прошлого. Многие просто недооценивают всей ее силы… Даже те кто испытал ее на себе не считают ее чем то особенным, так как считаю что магия крови и кровное родство – разные вещи… Но это ошибка… Кровное родство – одна из составляющих магии крови… Это слияние не только крови, но и душ и судеб двух людей… Это многое дает… Но это очень опасно… Смерть одного может привести к смерти другого… Эту связь невозможно разорвать просто так… Для этого необходим особый ритуал, причиняющий обоим дикую боль… Но каков этот ритуал не знает никто…
Две жизни… два сердца… две судьбы, связанные в одну… Однажды незаконнорожденная дочь Блэков, Элен Блэк, связала свою судьбу с Гриффиндорцем, Майком Телейном. От нее сразу отвернулись почти все родственники… О появлении девочек-близняшек, Силинтир и Лейт, в родной семье Элен не знал почти никто… Младшая стала светлым стражем…
Они - дочери предательницы крови, он – сын уважаемого в «высшем магическом свете» семейства… Лейт и Силинтир Телейн, дочери Элен Блэк, и Драко Малфой, сын Нарциссы Блэк… Двоюродные брат и сестра… Их знакомство, а затем дружба, переросшая в кровное родство, изменила многое… За два года, проведенных вместе, Драко, Сиринити и Лейт прошли через многие опасности, многое пережили… Путешествия по междумирью, основание собственного государства в Средиземье, опасные приключения… Это, казалось бы, невозможно забыть… Но они забыли… После последнего приключения она исчезла из жизни своего кровного брата также внезапно как и появилась… Что он почувствовал в этот момент, не знает никто… Об их приключениях не догадывался ни один человек, ведь в их родном мире проходило всего несколько минут… Через три года Драко поступил в Хогвартс и его захлестнула школьная жизнь: учеба, вражда с Поттером. Он забыл о Лейт и Сиринити… а зря…
Через год после поступления Малфоя в Хогвартс, туда поступили сестры Телейн… Лейт, вскоре получила прозвище «Гриффиндорская прицесса»… Они забыли все, что их связывало… Девочкам просто стерли память о тех событиях, а он просто задвинул эти воспоминания в дальний угол подсознания… Но связь между ними не разрушена… Ее просто невозможно разорвать… Но вражда межу двумя факультетами способна уничтожить те крупинки братской любви, оставшейся в их сердцах… Гриффиндор против Слизерина… Огонь и лед, лев и змея… брат и сестра… Гриффиндорская принцесса и Слизеринский принц… Любовь и ненависть…
Наши плюсы
оригинальность а вы видели раньше ролку по ГП, ТГ и ВК сразу?
много свободных ролей ролка совсем новая!
добрые админы
можно стать модером
разрешены неканонические родственники канона хотите быть ребенком Волан-де-Морта? пожалуйста
возможность создать свой сюжет
Заходи сюда ========> http://advenche.mybb.spb.su/ <=============
Поделиться62008-06-23 13:27:59
Прошло уже много времени, с тех пор, как Таня Гроттер и ее друзья окончили магспирантуру, оправляясь во взрослую жизнь. Спустя несколько лет, все в ту же магический школу для трудновоспитуемых учеников отправились их дети.
Тибидохс - школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Да, да, не ослепли, это действительно ещё одна ролевая, только уже по детям наших любимых героев... Возможно уже надоело... Но если ты всё ещё читаешь всё, что здесь написано, если при слове Тибидохс сердце радостно забилось, скорее к нам. Просто нажимай на картинку и попадёшь в сказочный мир, который создал Д. Емец. Неужели не хочется испытать всё то, что испытать себя в роли детей любимых герои, почувствовать себя одним из них? Тогда чего ты ждёшь? Игра только началась и у нас свободны почти все роли!Ролевая игра по книгам "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"!
Любите волшебство? Но надоел Гарри Поттер? Понимаю... Тогда заходи на ролевую игру по мотивам книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер"! Новизна и интересный сюжет - ОБЕСПЕЧЕНЫ! Ведь действие происходит не за границей. А в России, на острове Буяне. Вы не читали "Таню Гроттер"? Не беда! Грамотная и добрая администрация поможет и объяснит вам краткое содержание книг. Заходи и почувствуй себя в роли детей русских волшебников Тани Гроттер, Вани Валяйкина, Ягуна.. Поиграй в Драконобол с настоящими драконами (скажу вам по секрету, на ролевой вы сможете увидеть самого мощного дракона Гоярына). И еще много интересного. Например -
~ Разрешен неканон (попросту, свои собственные персонажи)
~ Интересный Сценарий ( в составе которого участвуете ВЫ)
~ Много ролей
~ Администрация, всегда следящая за состоянием форума
~ Так же нам нужны администраторы и модераторы, так что ты можешь попытать счастье стать одним из них
~ Хорошая компания. К "новичкам" относятся спокойно и нормально)))
Поделиться92008-06-24 16:20:01
Акадения "Chain"
С давних пор люди и вампиры являлись врагами, для которых не было общей цели. Существовали и Охотники, которые охотились на вампиров...
Но мир немного изменился.
Появились вампиры, которые были против монархической династии старейших вампиров, последний наследник которых был воспитанником самого Совета.
Новые кланы, интриги и сплетни.
Но монархию следует сохранить, следует сделать так, чтобы "корона" Короля покоилась на законном месте.
И следует начинать сотрудничество с людьми, потому что в этой войне, длившейся веками, и та, и другая сторона потеряли слишком много союзников.
Тогда открывается Академия - Академия, которая готова взять на себя обязательства по "сотрудничеству". Обучение - наиболее легкая основа для мирного сожительства.
И Принц вампиров готов разделить с Директором эту ответственность. Только если на территории Академии что-то произойдет, это серьезно пошатнет "монархию"...
На вершине иерархии вампиров стоит Совет и клан Арнгрейт, единственным наследником которого явлется Фэй Арнгрейт.
Этот клан уже не одно тысячелетие был во главе всего мира вампиров, и теперь он продолжает быть на вершине. Он - монархия, то, к чему вампиры привыкли и что чтут. Первым согласился на сотрудничество с людьми и основание Академии.
Кланы аристократов Хаир и Эстервейт всегда придерживались монархии и были искренне преданы как Совету, так и Принцу - Фэю Арнгрейту.
Но, со временем, стали появляться новые кланы - в частности, Реинст, который считает, что старая власть себя изжила, и следует дать дорогу "новой".+Добрая, но справедливая администрация;
+Полная свобода действий;
+Возможность выступить за любую из сторон;
+Отличный дизайн.
Поделиться102008-06-28 12:08:29
Тибидохс.... С чего всё началось?
Новая ролевая о Тане Гроттер!
В море-океане, на острове Буяне, стоит Школа для трудновоспитуемых волшебников «Тибидохс». В ней учатся Таня Гроттер и её друзья. Они не один раз вылазили из передряг и Гроттерша всех спасала. Но на Буян пришла беда - Чума-Дель-Торт воскресла и... Нет. Не то. Это уже было... Не надоело? Давайте попробуем по другому...
Новая ролевая о детях Тани Гроттер и её друзей!
Далеко в океане, лежит осторов Буян, сокрытый от лопухоидов Грааль Гардарикой. На осторове том есть Школа для трудновоспитуемых волшебников «Тибидохс». Теперь в нём учатся дети Тани Гроттер и её друзей! Но суровые времена не заставили себя долго ждать - ЧдТ вокресла... Нет... Лучше - в прошлом родители новых тибидохецв в опасности и детям великих придётся возвращаться в прошлое, что бы... Нет. И это не то...
Новая ролевая о самом-самом начале...
Может, начнём с начала?... Нет. Еще дальше... Даже не с детства Тани и остальных. С самого-самого начала... Отбросим то, что родители Тани Гроттер и её друзей были обычными лопухоидами. Допустим, что они все учились в Тибидохсе! Да-да! Учились, влюблясь, расставались! Почему бы и нет? Вот он - новый вариант! Давайте попробуем сделать свою историю, узнать с чего всё началось? Как познакомились Софья и Леопольд? Почему отец Ягуна пропал?
Окунись в новый мир Тани Гроттер!
Узнай правду!
Тибидохс... А ведь и правда... С чего всё началось?
Поделиться112008-07-02 12:33:17
|...Magic World... Finally fight...|
Картинка кликабельная=)
Далеко... На другой планете... Был один континент на всю планету. Адран – единственный кусок суши на всю планету. Эта суша была окружена великим и древним океаном Лузраб. Адран населяли множество расс и животных...
Все жители Адрана жили, где им хотелось, но драконы создали свою Империю. Дарфан – Империя драконов. Никому не было известно, почему они её создали. Эльфы заняли весь лес Дю Вриндр. Гномы, вампиры и остальные жители Адрана поселились в Тирафийнских горах, а также в Инретсэ Арта. А Инретсэ Арта – величайшая долина во всем Адране.
Климат в Адране был суровым. Зимы холодные, лето жарким, весна приятной теплой, осень дождливая. Конечно в Адране не все, так мирно было. Ведь не все расс контрактовались друг с другом договором «Жихат». «Жихат» - договор мира и дружбы. Драконы были независимыми, но они заключили договор «Жихат» с эльфами и только. Драконы и эльфы стали самыми влиятельными расами в Адране, и другим это очень не нравилось...
В Адране существовало множество оружий. Самым мощным из мощных это была... Магия... Ведь Адран магический мир...
Однажды приятной весной, в солнечный день на реке Нрад в лесу Дю Вриндр встретились эльфы и вампиры... Все началось хорошо, но кончилось очень плохо... Эльфы и вампиры не поделили чего-то и перебили друг друга до последнего. Конечно, об этом узнал весь Адран. Вампиры и эльфы начали вражду... Драконы стояли на стороне эльфов, а на стороне вампиров стояли демоны. Остальные расы не вмешивались... Началась 3-х летняя война между эльфами и вампирами...
Три года спустя, был заключен договор «Жихат» между эльфами и вампирами, но не все оказалось хорошо, как казалось. Все жители Адрана были недовольны войной двух расс... Казалось, начался хаос... Да, так и оказалось...
Начались небольшие битвы, драки, между всеми расами, которые казалось, скоро перерастут в войну. Эльфы и драконы пытались не лазить в хаос, который царил в Адране, но их затянула случайность... Случайность, которая и послужила причине начатия войны между всеми расами...
Гномы убили троих эльфов, а этих гномов убили вампиры, а вампиров убили темные эльфы и... Началась настоящая война... Где главной целью было выжить и оставить свой род ещё на много поколений вперед...
Драконы и эльфы старательно воевали, вместе помогая друг другу. Но ничто или никто не могло остановить этот хаос... Эту войну...
Интересно кто остановит войну? Может эльфы? А может кто-то смелый? Война – понятие большое и кровавое... Что ж теперь в Адране только одно занятие - война... Война в магическом мире... Которая растянулась уже на целый век...
Сюжет ©Иксия и копирование или изменению не подлежит. ©2008 Все права защищены.
Наши лучшие стороны
Рейтинг ролевой NC-21
Понимающая администрация с чувством юмора
Хороший сюжет
Приятный дизайн
Много интересных географических названий, а также территорий для игры
Много расс. И ты можешь быть, у нас кем угодно
Наши худшие стороны
Мало народа
Как это банально не звучала, но нам не хватает тебя
Поделиться122008-07-02 12:38:41
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться132008-07-02 12:44:41
Лорд побежден. Казалось бы, Магический Мир раз и навсегда освобожден от гнета Пожирателей Смерти и их предводителя. Да, по началу все действительно так и было. Но Министерство не учло тот факт, что некоторые бывшие Вальпургиевы Рыцари все еще на свободе и совсем не собираются забрасывать дело Темного Лорда. И да, пусть пока они сидят тихо, прекрасно понимая, что их слишком мало, но тем не менее эти люди прививают интерес к идеям Волдеморта своим детям, которые уже давно основали в Хогвартсе так называемое общество «Юных Пожирателей». «Мы бываем очень похожи на своих родителей, но не всегда их ошибки становятся нашими,» - видимо, сия фраза теперь не актуальна и ошибки бывшей «гильдии тьмы» все-таки будут воспроизведены. Только одно отличие – теперь у них нет предводителя. Но, как говорится, не беда.
Тем не менее, в Хогвартсе жизнь продолжает бить ключом. Близится День Рождения школы магии и волшебства. Самой древней из магических школ исполняется не много, не мало - две тысячи лет. По этому поводу в замке будет организовано грандиозное празднество с торжественным балом и выбором Короля и Королевы Хогвартса. Но вот здесь таится самая главная загвоздка. Коронованными станут те, кто смогут пройти миниатюрную версию Турнира Трех Волшебников. С каждого из факультетов будут выбраны двое и выбор будет делать никто иной, как небезызвестный Кубок Огня, после чего последует испытание, которое пока что таится в секрете.
Но никто еще не знает, что ждет учеников во время этого самого бала…
Поделиться142008-07-02 12:50:22
Хогвартс ОГНЯ...
Хогвартс в ОГНЕ...
ВНИМАНИЕ!!! В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Люциус Малфой, Беллатриса Лейстрейндж, Альбус Дамблдор, Темный Лорд, Гарри Поттер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Луна Лавгут, Лаванда Браун и работники МИНИСТЕРСТВА МАГИИ!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
Нам СРОЧНО НУЖНЫ ГРИФФИНДОРЦЫ И ОРДЕНЦЫ!!!
В Хогвартсе происходят странные события, даже очень странные. Объявилась девушка, которая оказалась дочерью Лорда. Никто не знает о ней, кроме директрисы, но та стремится замять эту историю, скрыть правду от учеников. Но разве от них что-то скроешь?
Тем временем Пожиратели Смерти взялись за дело. Выследить Поттера оказалось трудно, но в Хогвартсе есть такой человек, как Драко Малфой... Господа Пожирательства полностью положились на него, но Малфой - младший шокировал всех: он... отказался. Почему? Наивная Гермиона полагала, что из-за нежелания убивать, но у Драко были просто другие мотивы...
Наша ролевая игра немного отличается от других. Чем, спросите вы? Всё очень просто:
У нас есть добрая и чересчур гостеприимная Админка Нарцисса Малфой, а так же весёлая и безбашенная Админка Джулиана Рэдинг, дочь Тёмного Лорда.
Мы готовимся к помолвке мисс Малфой и мистера Селвина, а ведь не на многих ролевых Администраторы помогают найти себе пару! Ради мисс Малфой мы нашли и притащили на нашу ролевую ей жениха!
У нас есть система вознаграждения - медали и ордена, которые дают приличные льготы в игре!
У каждого игрока есть счёт в банке Гринготс, куда регулярно поступают галлеоны, в зависимости от активности пользователя.
А ещё у нас скоро будут проходить выборы нового Министра магии! Может, им будете именно Вы?
И помните, что Хогвартс всегда оказывает помощь тем, кто в ней нуждается! Мы ждём Вас, и только Вас! Если же у вас будут проблемы - обращайтесь ко мне!
Искренне ваша, Нарцисса Малфой.
ВАМ ИНТЕРЕСНО? Нет? Правильно, нечего читать скучную рекламу. Бегите по ссылочкам, аппарируйте в наш Хогвартс! Здесь вам будет интереснее...
Поделиться152008-07-02 12:58:28
1980 г. Англия
Смерть Лили и Джеймса Поттеров влечет за собой переворот в Магическом мире. Вопрос лишь в одном: на чью сторону падет перевес? Будет ли Фемида слепа или же снимет свою повязку, и каждый получит по заслугам?
Победа. Но так ли в действительности все просто?
Коньяк. Вино. И снова коньяк. Дешевые маггловские сигареты и витающая по комнате, выполненной в шоколадно-золотистых тонах, голубоватая дымка, затхлый воздух, пропитанный сыростью и отчаянием, – прекрасное сочетание для затуманенного сознания человека, потерявшего интерес к жизни. Сириус Блэк. Некогда смешливый и остроумный парнишка, в чьих глаза ярко светит задорный огонек. Тот самый Блэк, изгой в своей семье, он горазд к шалостям и хулиганству. Он преданный друг и любимец строптивых слизеринок. Он красив, будто бы только что сошел с картинки. Его серые, как сталь, глаза пленяют, а волосы черны, как смоль.
Сириус Блэк… Он так же резок, как вкус коньяка, и так же горек, как дым сигарет. Он происходит из аристократического рода, но так непохож на своих родственников. Сходство лишь внешнее, но не более.
Коньяк…Как сладки твои объятия, разливающееся по телу тепло, позволяющее забыть горечь…
Сириус Блэк переворачивается на бок, отяжелевшей рукой стряхивая серебряный пепел с сигареты прямо на пол. Он подавлен, разбит, винит во всем происходящем только себя. Не будет больше глаз Лили Эванс цвета свежей зелени и задорной улыбки верного друга. Рыжеволосая красавица навеки обвенчалась со своим женихом, покинула бренную землю, перенеслась… черт знает куда она перенеслась. Хочется думать о том, что где-то там им лучше, но боль от этого не становится менее ощутимой…. И только коньяк вперемешку с вином и сигаретами… И только слезы, блестящие крошечными алмазами на смуглых щеках.
Грим – предвестник смерти, иногда Сириусу Блэку кажется, что его анимагическая форма – не случайность. Коньяк… Вино… Сигаретный дым… Смерть и глаза цвета свежей зелени, только на сей раз глаза не женщины, а ребенка. Малыш Гарри никогда не увидит своих родителей, он будет воспитываться в мире магглов, в столь ненавистной драгоценными родственничками Сириуса среде.
А за окном – мятежная грязно-золотая осень, изливающая свои страдания на землю в виде дождевых капель, мерно стучащих по крыше дома дядюшки Альфарда.
Где то там восседает прелестная Беллтрикс, отчаявшаяся и разбитая, ибо драгоценный милорд, ровно так же как и Лили с Джеймсом канул в Лету? Из ее глаз тоже струятся слезы, она прекрасна в своем горе, она готова на убийство… Но нет, немного не те нотки, нет фирменной хрипотцы. Голос низок и простужен, в нем ощущается итальянский акцент, слова произносятся чуть более мелодично и эмоционально. Это не Белла... Белла сидит в гостиной штаба Пожирателей Смерти. Белла проливает жемчужные слезы, оперевшись на плечо супруга, к которому она так редко обращается. Она пьет огневики, стараясь избавиться от боли, гневается, но бездействует. Урожденная Блэк готова разнести весь особняк, одарить Авадой любого, кто попадется под горячую руку, но она просто сидит, ибо все ее надежды рухнули, словно карточный домик. По белому, как мел лицу, стекают прозрачные слезинки, она отстраняется ото всех туманной пеленой, заворачивается в свой кокон, не видит никого, не чувствует пьянящего запаха алкоголя и полыни, который исходит от Северуса Снейпа, ловит на себя жалостливый взгляд ледяных лазурных глаз сестры и всхлипывает…Снова всхлипывает… Думает… Мечтает… Пытается ожить, но у нее не выходит.
Мы с нетерпением ждем Вас в нашей игре. Присоединяйтесь и с головой окунайтесь в мир эмоций, страсти, борьбы и настоящей жизни уже взрослых мародеров и Пожирателей смерти.
Поделиться162008-07-02 13:04:10
[[Harry Potter: game in love]]
…Ты…
…Ты не заметишь в зеркалах чужую тень…
…Ты не узнаешь по глазам, не говорят…
…Не прочитаешь по губам, они молчат…
... Ты научил меня плакать, и заставил научиться, никогда этим не пользоваться…тогда - тебя бесили мои слезы,
сейчас- мне просто жаль макияж…
... Ты научил меня говорить только то, что нужно, и когда нужно…
…Ты, научив меня всем, неслышно уйдешь…
… Ты не узнаешь ни о чем, что шепчет сердце в стонах ночью…
...Научил, и ушел…
... Тебе ведь еще стольких нужно научить…
… А я? ...
Я могу не спать сутки напролет. Могу пить сколько угодно, а на утро лететь на работу, могу считать дебеты и кредиты после алкотрешовых ночей, могу совсем не краситься, могу менять свои планы на три - четыре, я могу все что угодно, лишь бы эти затянувшиеся выходные никогда не кончались. Необыкновенная легкость и свобода. Свобода кажется от реальности. Абстрагироваться от всего. Уйти в жизнь. И делать только то, что нравится, а остальное гнать кожаным кнутом к чертям собачим. Бегство от одиночества, от серых будней с тобой под ручку, от недель похожих друг на друга, как на репите. На все хочется плевать и делать, так как хочется. Дожди смывают хандру и остатки зимней депрессии, затянувшейся до лета.
Теперь я свободна. Теперь я другая. Я уже не помню себя такой. И мне приятно открывать каждый сантиметр моей новой жизни без запретов, обломов и самоограничений. Теперь я не ты. Теперь я сама.
Играю в жизнь, пытаясь все успеть. Приседаю в реверансе перед новой проблемой: “Здравствуй, родная, проходи, тут куча твоих подруг. Надеюсь, поладите. ” Мне не страшно. Я люблю решать вас. Люблю когда вас много и моя голова пухнет, как дрожжевое тесто у бабушке на подоконнике в детстве. Мне с вами даже уютней. Куда я без вас? Вы мои вечные спутники и если вас не будет, я совсем свихнусь от одиночества.
[Memories]
Я помню, как когда-то я была влюблена в тебя по - уши. Я буквально преследовала тебя в ночи. Выискивала тебя по кажому закоулку нашего замка.Ты не особо прятался. Тебе было приятно. Я была влюблена именно так, как можно влюбиться только в 15 лет. Сумасшедше. Кажется что навсегда. Так что не видишь больше никого. Ищешь достоинства даже в недостатках. И плевать. Плевать на всё и всех. Я была не нужна тебе. Но я старалась этого не видеть. “Что за глупость, как я могу быть не нужна кому-то? Это мне никто никогда был не нужен. Это за мной всегда увивался хвост поклонников. А я лишь отсылала их к чертям или мило принимала ухаживания. А теперь.. А теперь я влюбилась.. А ты просто этого не видишь…Ты слепой взрослый дурачок…Но ничего я постараюсь показать тебе насколько ты мне нужен…И тогда ты будешь со мной.” Юношеский максимализм, детская непосредственность, переходный возраст с его решительностью, мой упрямый характер, и не снимаемые розовые очки, превратили мою жизнь на два с половинной года в бесконечный бег с препятствиями по ночным дорогам вслед за тобой.
Сейчас…сейчас все так смешно это вспоминать. Какая наивность. Сама себе же казалось такой взрослой. Казалось, что конечно, он любит меня. И та ночь, проведенная с ним, казалось волшебной и незабываемой. Бред. Теперь я даже не помню, в какой позе мы трахались. Не говоря уж о выражении твоего лица. В чем ты был одет. И запах твоего тела.Если честно, мне даже стыдно все вспоминать это. Стыдно за себя. Что вот когда-то я была такой идиоткой. Писала о тебе посты полные любви, нежности и надежды. Делала какие-то тупые выводы, строила какие-то несбыточные планы. Думала, позовешь с собой в горы. Ты уехал, не взяв меня. Ты не писал. Ты не приезжал.. Ты уже знал, что я твоя с самого первого поцелуя. Знал, что рано или поздно я дам тебе. Знал, что я каждый вечер обливаюсь слезами в ожидании совы от тебя. Ты все знал и прекрасно понимал. Просто тебе было абсолютно насрать.
На самом деле время лечит, что не говорил. Любовь ушла бесследно. Оставив лишь страх снова влюбиться, ожесточенность к миру и поселив цинизм. У меня ни один нерв не дергается при встречи с тобой. Ни в каком месте не ноет и голова не кружится, от дурмана твоей улыбки. Уже давно все прошло.
Странно так все. Сколько лет уже прошло. А я по-прежнему все это помню. Нет ни чувств, ни настольгии, ничего нет…Просто холодные воспоминания в вперемешку со стыдом, за собственную дурость. Это даже не лав - стори. Это просто драма. Маленькая девочка влюбилась в большого мальчика.
А сейчас…?
Осталась только игра. [Игра в любовь].
Поделиться172008-07-02 13:13:53
Только смерть превращает жизнь человека в судьбу.
Л. Мальро
Странное дело – жизнь. Мы думаем, что сами распоряжаемся ей, что мы – хозяева жизни. Но это не так. Мы не можем выбирать свою судьбу. Мы всего лишь ее заложники, заложники судьбы.
Чем будет ознаменован седьмой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе? Что будет с его друзьями и близкими? Каким станет исход войны? Кто на этот раз станет заложниками судьбы? Решать тебе…
Поделиться182008-07-02 13:21:34
Эта ролевая построена по сюжету трилогии Фрианы «По другую сторону…».
«Последние месяцы последнего года в Хогвартсе.
Одиночество Гарри и безысходность Драко - можно ли стать третьей силой там, где идет противостояние двух?»
Смогут ли остальные принять их такими? Чем закончится война?
Так много вопросов...
Найди ответы, сыграй за любимого героя...
Поделиться192008-07-02 13:25:21
[Хогвартс новых иллюзий приветствует вас!]
Вот он момент истинного счастья... Кто-то неуверенно шепнул :"Все кончено..." И сразу в толпе пошла молва :"Темного Лорда больше нет..." И тогда они впервые почувствовали полное облегчение. С годами высохнут слезы, и боль перестанет терзать и так уставшее сердце. Надежда снова заглянет в душу, и они будут навеки свободны...
Жизнь всегда умела преподносить ИМ сюрпризы, но то, какой сюрприз приготовила она на сей раз, не мог ожидать никто…
Веселый детский смех, влюбленные улыбки, и полушепот ласково произнесенных слов… Все это так привычно.. Все уже свыклись с этим. Никто уже не боится, что война приобретет новый поворот, все давно перестали бояться Того-Кого-Нельзя-Называть. Он исчез, и прах его развеял ветер. Закончился страх, высохли последние слезы, возвращая людям веру, возвращая надежду. Исчезла вся та накопившаяся за столько лет боль…
И только один человек…один единственный человек, точно знает, что все это одна большая, красивая иллюзия… и имя ему- Том Марволо Риддл...
Да-да... вы не ослышались! Он жив... Он жив был и тогда ,когда мир праздновал его смерть... И сейчас он снова жаждет мести, мести и еще одного шанса на собственную победу. Пусть кто-то скажет,что не может этого быть! Ведь тогда Лорд должен быть стар...очень стар...ну просто супер стар!
Но это не важно.. Лорд собирает новую компанию . Но что будет с остальными? Возродится ли Орден снова, спустя 26 лет? Что будет дальше? Опять война? Снова Орден против ПС, Слизерин против Гриффиндора?
О... а есть ведь и те кому наплевать на предубеждения... наследники... Наследники этого времени.. Дети Бывших ОФ и ПС, те кому на сей раз открыл двери легендарный замок.
Зайди и таки открой тайны магического мира:
-Что там за средство от старости у Темного Лорда?
-Настанет ли конец вечно-выживающему-мальчику?
-Какую сторону займут теперешние студенты Хогвартса?
-И чем закончится сама невероятная иллюзия мира?
Поделиться202008-07-02 13:36:16
[Hogwarts...New beginning...
Знаешь...
Иногда я поднимаю глаза к небу, я смотрю на облака, я думаю... о тебе.
Я считаю звёзды, складывая их в кармашек на груди. Они жгут мне сердце...
А утром, когда на горизонте устраивает пожар солнце, я думаю о нас вновь опускаю глаза вниз, не в силах взглянуть на тебя.
А быть может что-то изменилось бы? Стало другим...
Таким, как в моих мечтах...
Мерлин, они такие разные, пёстрые, ребят перед глазами, разбиваются друг о друга. И мне так страшно осознавать их и их [нереальность].
Почему?.. Почему всё так? Ведь иначе - лучше. Понимаешь?
Только у меня срывается голос, когда я кричу в никуда. И теперь я вынужден шептать...
Я люблю тебя... [Люблю]...
А веришь ли ты в любовь? В запутанность её тонких и изящных линий?
А может стоит [поверить] и [почувствовать] на себе?..
Это твоя история...
Поделиться212008-07-02 13:44:37
Знаешь...
Иногда я поднимаю глаза к небу, я смотрю на облака, я думаю... о тебе.
Я считаю звёзды, складывая их в кармашек на груди. Они жгут мне сердце...
А утром, когда на горизонте устраивает пожар солнце, я думаю о нас вновь опускаю глаза вниз, не в силах взглянуть на тебя.
А быть может что-то изменилось бы? Стало другим...
Таким, как в моих мечтах...
Мерлин, они такие разные, пёстрые, ребят перед глазами, разбиваются друг о друга. И мне так страшно осознавать их и их [нереальность].
Почему?.. Почему всё так? Ведь иначе - лучше. Понимаешь?
Только у меня срывается голос, когда я кричу в никуда. И теперь я вынужден шептать...
Я люблю тебя... [Люблю]...
А веришь ли ты в любовь? В запутанность её тонких и изящных линий?
А может стоит [поверить] и [почувствовать] на себе?..
Это твоя история...
Поделиться222008-07-02 14:06:28
>>>Хроники Нарнии: Любовь против Зла<<<
..:картинка кликабельна:..
Для Нарнии снова наступают тяжелые времена. Белая Колдунья каким-то чудесным образом снова оживает и вновь берется за свои прежние деяния. Принц Каспиан, а ныне Король Каспиан Десятый, создает армию тельмаринцев, но они не могут справиться с Колдуньей… Каспиану необходима помощь и он снова вызывает в Нарнию Пэвенси...
Главные герои борются не только за победу добра, но и за свою любовь!
И ты можешь помочь им в этом!
Открой для себя двери в удивительную страну – Нарнию!
Поделиться232008-07-02 15:16:21
О чём может быть история?
О любви, ненависти… она может быть о смерти или жизни…
Эта истории о любви... оборвавшейся однажды странно и глупо…
О том, как один необдуманный поступок привёл к неисправимым последствиям…
Эта история расскажет о том, как однажды Питер Петигрю предал лучших друзей, и как Лиллиан всего за пару месяцев до этого, в порыве отчаянья призналась Альбусу Дамблдору в самом сокровенном…
О том, как Северус Снейп лишился самого дорогого ему человека…
О том, как погиб Дамблдор, погиб, сдержав обещание, и не выдав секрета Лили…
Что же такого могла скрывать миссис Поттер от мужа и лучших друзей?
Кто или что может скрываться за масками…
И что остаётся у нас, когда маски сорваны…
Вы узнаете всё это здесь…Harry Potter and Masks are broken Мы ждём вас!
Ролевая только открылась, то бишь почти все роли свободны, успей занять свою.
Поделиться242008-07-02 16:15:43
Странные люди с непонятным мышлением.
Сколько нас?
Миллиарды. И неужели все мы разные?
Сомневаюсь.
Разность может заключаться лишь в том, что каждый берёт от других по чуть-чуть.
Почему люди зачастую видят себя в других?
Потому, что все мы звенья одной цепи.Красивая сказка - красива она тем, что она существует в этой реальности.
Толстая книга – заполненная аккуратным разборчивым почерком.
Грустная девушка у запотевшего окна.
Юноша с ярким блеском серых глаз.
Что это?
Это перекрёсток судьбы.
Где?
В нашей жизни, в которую умелый автор добавил небольшую толику радужных красок.
Храм – это не просто игра, Храм это сказочная реальность. В нём есть, как и падения, так и взлёты. Это ролевая со стажем существования больше года.В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.
У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...
Храм 4-х стихий. Борьба за любовь.
Поделиться252008-07-02 22:27:02
Love and secrets in Hogwarts
Начинается шестой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.
Как обычно все приезжают на вокзал Кингс-Кросс проходят "в стенку" между платформой 9 и 3/4, садяться на Хогвратс-Экспресс и оказываются в школе чародейства и волшебства "Хогвратс". Всё бы ничего, но по необъяснимым обстоятельствам погибает директор школы Дамболдор. На его место становиться профессор Сириус Снейп, после в школе остаються лишь два факультета Гриффиндор и Слизерин, ученики других факультетов распределяются на два оставшихся!
Среди учеников тоже не покой, Гарри перессорился с Роном, теперь Рон запрещает общаться с Гарри своей сестре, которая в него влюблена Джинни.
В это время Джинни зажигает с другим учеником - Драко Малфоем. Думаете он её любит? Конечно нет! Он её просто использует для того, чтобы осуществить свой злодейший план. В это время Люциус Малфой со своим сыном Драко во главе Волан-де-морта, который по необъснимам обстоятельствам выжил, собираются использовать Джинни как заманку для своей коварной месте Гарри Поттера.Помимо этих обстоятельств ученики крутят романы, секс в школе ещё не запрещали, правда? -Да - отвечал профессор, ныне директор Сириус Снейп. Кстати именно он теперь влюблён в Гермиону, но отвечать взаимностью ему она не собирается!
Что будет дальше покажет время...
Присоединись в нашу большую и дружную семью!
Мы понимаем, что по мимо нашей полно ролевых игр про Хогвартс и вас они наверно доканали, но стойте у нас не просто игра... Наша ролевая учит жизни и совсем не доканывает. Анкеты мы принимаем не строго, достаточно просто написать самое необходимое... Временных ограничений у нас тоже нет! Ролка пока ещё новая и так сказать в рассвете сил. Всё складывается очень интересно, новые романы, новые друзья...Кстати насчёт друзей, помимо самой ролевой все мы - одна дружная семья, мы вместе веселимся, мы стали намного ближе к друг-другу... В любую минуту, когда ты зайдёшь на ролку ты сможешь обрести друзей и даже больше чем друзей... Рассмотрим такой момент: у тебя есть свой форум, но на нём мало народу или ты просто не справляешься? Тогда тебе тоже к нам! У нас достаточно народу, который всё время прибавляется. У нас добрае админы которые готовы помочь тебе во всём. Ладно, что рассказывать не хочешь - не иди! А если всё же хочешь присоединится в наш дрежный мир добро пожаловать!
(с) Администрация форума, которая вас очень любит!
Поделиться262008-07-03 11:41:10
Однажды в прошлое вернуться мы хотели, ведь там остались все мечты, которые улыбки нам дарили...
Проходит седьмой курс обучения Гарри Поттера в Хогвартсе. Опасность все больше, Темный Лорд все сильнее, куда делась прежняя сила Ордена Феникса? И что может помочь победить зло? Мудрые магические философы считают, что это прошлое, но нынешнее поколение уже ни во что не верит, ведь многие потеряли родственников и друзей. Они уже смирились с этой участью. И, возможно, ошиблись. Поможет не прошлое, помогут воспоминания, которые вернут в прошлое. Доброе время основателей. Но как туда попасть?
Я не буду говорить о плюсах и минусах ролевой игры, потому что это бессмысленно. Каждая ролевая чем-нибудь, но отличается от другой. Как пять отличий, или десять, ну в общем, это неважно. Давайте вместе посетим прошлое времен основателей школы. Здесь ты найдешь ключ к разгадке.
Поделиться272008-07-03 11:51:26
Гарри Поттер
и Тайна Наследников
6 курс обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.Сириус Блэк жив!
Но Люциус Малфой,воспользовавшись в очередной раз своим влиянием и надавя на
попечительский совет,становится новым Директором школы.
Однако Альбус Дамблдор по прежнему глава Ордена Феникса и не укрывается ни от кого.
Темный Лорд переманил на свою сторону дементоров и публично вместе с ними атаковал Косой переулок.
На Корнелиуса Фаджа последние события действуют очень сильно и он подает в
отставку..
Чтобы чаша весов не склонилась полностью на сторону Пожирателей Смерти,Орден
Феникса принимает решение поставить во главе министерства своего
человека.Аластор Грюм выставляет свою кандидатуру на выборах министра
Магии,обещая навести порядок в стране.И ему это удается,народ надеявшийся на
хватку бывшего аврора избирает его министром.
Все не так просто как кажется! Волдеморт изменил свою цель, теперь он ищет Наследников, обладающих Силами стихий но не совсем осознающими этого!
Силы, принадлежащие четырем величайшим магам - Годрику
Гриффиндору, Хельге Хаффлпаф, Равене Ревенкло, и Салазару Слизерину. И эти силы
воплотились снова в четырех учениках, живущих сейчас. Но вот проблема - известен
только один: Гарри Поттер. Чтобы не поддаться злой воле, ему надо найти еще трех.
Только найдя их, и подружившись с ними, можно осстановить зло!
На нашей ролевой есть Любовь,Учеба и Боевые
действия.
Нам требуется: Питер Петтигрю и Лорд Волдеморт,Семья Уизли(кроме Рона).
А так же:прочие Пожиратели смерти, члены Ордена Феникса, различные
работники министерства, другие учителя ну конешно СТУДЕНТЫ.
Мы будем рады если и вы придете к нам!!!
(Игра создана по мотивам наилучшего ФанФика Наследники.Покорители Стихий.Наслденики.Покорители стихий.)
Поделиться282008-07-03 12:00:28
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...
На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебного года!
Заходите к нам Hogwarts.Dark history.
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: ПС, члены ОФ, ученики из пуффендуя! Нимфадора Тонкс, Рон Уизли.
Поделиться292008-07-03 12:04:03
Любовь проходит, но всегда,
Возвращается назад.
Они любили, враждовали, и сейчас
Повторится история вновь
Их дети, столь родная кровь...
Поворят ли они ошибки своих родителей?
Или все таки жизнь другая
Свои любовь, забота и внимание
Ожидает их за стенами школы?
Как знать... Решать вам.Все всегда знали что существуют серые стражи- те кто не смог выбрать между тьмой и светом. Неожиданно появляется множество таких стражей- большинство из них учатся в Тибидохсе. Разумеется все стражи - и мрака, и света- в ужасе! Они посылают своих шпионов в школу под видом обычных(но на самом деле не обычных) учеников и учителей.
Прошло много лет. Старые герои состарились, но появились новые. Дочь Тани замечает в себе необычные способности и пытается контролировать их . С ней такое ощущают множество других учеников. Арей отправляет своих воспитанников в Тиб. Их дети едут туда....
Поделиться302008-07-03 12:10:22
Аргарис. Там ожили легенды, там слышны в тумане отзвуки эльфийских песен, там слышится в ночи оборотничий вой.
Аргарис. Там с кончиков пальцев срываются летучие искры, там воздух после дождя кружит голову, там шелкотравные луга.
Аргарис. Там блеск и шум города, там запахи костров рыбацких деревень, там пыль дорог на сапогах.
Аргарис. Там жизнь. Там сказка станет былью!